Another reality

ANOTHER REALITY


Hard face control. Тем, кто хочет быть с ними от 25 до 35.
Новая страна в новом режиме лишь перекресток в пути.
Паранойя номеров, лиц и визиток, в ушах карамельная лесть…
Внучке профессора нужен корм для улиток, ей совсем ни к чему эта жесть.
Я видел глаза безработных, которым нужно кормить семью.
Иллюзии беззаботных разбились о квартал 9U.
После музея Глинки в душе лишь на час светло.
Виски с коксом, цветные резинки, матовое стекло…
Как мертвых добровольцев погоны/ окна, за которыми мгла.
Повесь дома вместо иконы iPhone той, что вчера пришла.
Фармацевтические Джунгли Кассиопеи,
Буби-Козыри, Бешеный Гвоздь…
Каждая и каждый верят в то, что умеют
Быть лучше, чем хочет гость.

Не смотри на него, Natasha, так словно смотришь в бандитский ствол.
Вот тебе на тарелке Russia под соусом Hot Rock-n-Roll.
Прошли января морозы, любовь - Royal Savoy.
Как отгрохочут июньские грозы, он будет сердцем всецело твой.

Одним – страх перед новым стартом, другим в небесах Happy End.
Я не чувствую себя Бонапартом на острове Эльба, my friend.
USD изменяют ментальность, пусть вторник как post empty box,
Underground – иная реальность, в нем нет места для Веры Фокс.
Вдали от жизни московской я расскажу им, как выжить там,
И покажу кольцо Татьяны Щировской сломанное пополам.
Пусть ноши нет тяжелее, и впереди подчас меркнет свет,
Надежда всегда согреет, даже там где её почти нет.














                13th of March 2015


Рецензии