И очень зря

Забыл меня?
И, очень зря..
Себя любить не запрещала!
Я вспышкой яркою тебя
Поверь,хороший,вдохновляла!
Воспламеняла твою душу,
И, наполняла нежно Светом!
Но, ты меня  никак не слушал,
Тропой кармической, ушёл обратно с ветром.
Пошёл по кругу перекрёстков, по кругу ловких замыканий..
Я отпускаю тебя к буре..
Дабы ты вышел из неё Себя Познавшим!
__________________________
     13.03.2015г


Рецензии