Что ни стих - то какой-то дурной

Я, ведь, человек неплохой,
И боль испиваю до капли.
Что ни стих - то какой-то дурной
Бред, профильтрованный марлей.
Что ни стих - то какой-то коллапс,
(И кривится во мне мыслитель)
Что ни стих - то наигранный фарс,
Глупый и серо-безликий.
А ведь я неплохой человек,
Со Стругацкими в мыслях похожа...
(За такие слова, мне, наверное, век,
Будут ссыпать ухмылками в рожу)

И обидно, что, чувствуя мир,
Не могу говорить словами
Такими, чтоб сразу же (просто вмиг)
Наполняли душу слезами.
Или улыбками, радостью, счастьем -
Тем,что во мне самой.
У кого-то слова обладают властью,
У меня - лишь одной пустотой.


Рецензии