Солнце, юг и... нету моря

                Для Фото-блиц Школы Комментатора:
                Конкурс - Двое. Я и моя тень. 
                http://www.stihi.ru/2015/03/11/9558



Обменяв свои динары
В городке среди Сахары,
Надувной купив матрац,-
Благо, что не контрабас,-
Две веселые девчушки
Неразлучные подружки,
По кварталу сделав круг,
Озираются вокруг.
Промелькнуло в разговоре:
-Чо, арабы сперли море?
-Впрямь, Оксанка, что за лажа,
Есть песок, но нету пляжа!
-Взгляды местных тут не скрыты:
Глаза навыкат, рты открыты.
Как будто, Тань, мы не земляне,
А злые инопланетяне....

Чешут репы бедуины,
Увидав сию картину:
"НАФИГА им сей предмет
В городе, где моря нет?!"


Рецензии
Очень занимательно!!!!Впечатлило...приятно!!! С уважением

Надежда Дутова   23.06.2016 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили время!!

Олег Смак   23.06.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.