В наших чувствах снова яма

В наших чувствах снова яма,
На ее краю стоим мы:
Миролюбия ни грамма,
Мы обидой одержимы.
Удержаться сложно очень,
Скользко, выхода не видно.
То, что нам казалось прочным,
Словом разнеслось обидным.
Жаль, что лишь в момент паденья
Понимаешь слов никчемность,
Уповая на спасенье...
Но спасенье лишь условность.

13.03.2015г


Рецензии