кокон

Я прячусь очень часто в кокон,
Мне там спокойней, меньше мне больней.
И в нем топлю все горе кофе
И не пускаю никого  к себе.

Я очень часто прячусь в кокон
Ведь он уютный,в нем всегда легко
И дверь в него внутри я запираю
Идите вон, мне с вами тяжело

Я очень часто прячусь в кокон
Ведь он не разрывает душу с сердцем мне
Не просит одарить теплом и лаской
Чтоб окатить все льдом, сковать грубей

Я очень часто прячусь в кокон
И горевать не стоит обо мне
Ведь если в коконе меня не дергать
Я стану бабочкой, а бабочки сильней.


Рецензии