Мечта...

Поеду в Бейт Лехем,
По святым пройдусь местам.
Очистит мысли Вефлием,
Земля рождения Христа.

Вольётся в душу благодать,
И на прощанье с телом,
Прошу в дорогу заказать,
Амадея Моцарта реквием.


Рецензии