Дождик ли будет седой моросить..

Дождик ли будет седой моросить,
Солнце ли будет в небе светить, 
Осенью поздней, холодной.
Время любое, суток и года.   

Если причина у вас погрустить,
При чём здесь любая погода?
Значит кого-то должны вы простить, 
И отпустить от себя, на свободу! 

Если у вас настроение весёлое, 
Счастьем сверкают ваши глаза. 
Значит хорошее, событие новое, 
Значит это весна и у вас расцвела. 

Если при встрече сердце забилось, 
В венах шумит и волнуется кровь. 
То и у вас, это конечно случилось, 
Что называют люди, словом --- Любовь.


2013 год.


Рецензии