Ты смотришь на меня с наивностью шакала...

Ты смотришь на меня с наивностью шакала,
Не даришь ничего, кроме безликих слов,
Я плачу пред тобой, однако тебе мало,
Ты - рыцарь без коня, ты - одинокий волк.

Бывает по ночам мне слишком грустно,
Я думать не спешу, гоню тоску долой...
И вечный в голове твой облик снова,
И он зовёт меня, и я лечу стрелой...

Ты пропадаешь часто и подолгу,
А я на гордость жалкую плюю,
Но это всё неважно, в этом нету толку,
Я буду счастлива, как только разлюблю...

20.02.2006


Рецензии