Пришло лето

Как больно просыпаясь
Каждый день на рассвете
Думать, что мы не встретимся
Больше с тобой,
Как будто мы
Живем на другой планете,
Но встреча все же состоится
Я верю в это впредь
Еще немало песен
Придется нам с тобою  спеть!
Суметь простить понять друг друга
И теплотой своей согреть


Рецензии