сборник Слово о Новороссии

Во время Великой Отечественной были написаны великие стихи -и большие ,известные поэты и безымянные гении- выразили народную боль,народный праведный гнев и веру в Победу.Сегодня 70 лет спустя история повторяется.И снова Слово -это оружие -против войны,лжи ,зла. Мы обращаемся ко всем кто откликнулся на трагедию Донбасса своим творчеством.
Мы обращаемся к поэтам и писателям-всем кому не безразлична трагедия происходящее сейчас.Пришлите свои произведения.Мы планируем выпустить сборник и провести благотворительный поэтический вечер.Также мы обращаемся ко всем меценатам ,которые могли бы помочь с изданием книги.Все вырученные деньги пойдут на гуманитарную помощь для жителей Новороссии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.