Знала бы ты...

Знала бы ты, как мне тебя не хватает,
Знала бы ты, как мое сердце болит,
Знала бы ты, как огонь в груди полыхает,
Знала бы ты, какие он ожоги творит.

Знала бы ты, как радует твоя улыбка,
Знала бы ты, как приятен запах духов,
Я надеюсь, что это не моя ошибка,
Впустить тебя в сердце из алых оков.

Знала бы ты, как это трудно и больно,
Любить вновь, всех предателей простив.
Знала бы ты, что я буду ждать покорно,
Покуда Боги не затушат огонь моих сил.

31 дек 2013


Рецензии