Мой Сладкий Убийца

Разрывается плоть не так быстро в руках.
Сладкий страх его жертвы в зеленых глазах.
Кровью не может он сразу напиться..
Предсмертные крики. Ему это снится?..

Дикость родная. Иголка и Нож.
Тела, их останки рядом и сплошь.
Между жертвой, насильником тонкая нить.
Любовь его - голову нежно разбить...

Об поручни, стулья, столы и ступеньки.
Судьба - как собака, и на четвереньках.
Жажда убийств.Бой. И без сожаления...
Погони и битвы - как то озарение.

Никто не узнает и не понимает,
что он с каждым днем все сильнее страдает...
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Один, два и три..
Сильный снаружи, но слабый внутри...

Кровь по деревьям так томно стекает.
Он не медлит. Он живет. Убивает.
Горе - как воздух, как черт, кровопийца!
Но никто не бессмертен, Мой Сладкий Убийца.


Рецензии