тяжело

Мне как то стало страшно тяжело,
И почему то я боюсь сказать.
Я знаю что всё страшное прошло,
Но я безумно вдруг хочу сбежать.

Мой страх пронизывает тело всё,
А в душу подкрадается мороз,
Я так хочу спасти одну её,
Зажженную любовь, без тайных слёз.

Мне стало тяжело, послушай,
Я боюсь!
Порою этот страх,ещё удушлив.
Но верь мне, верь что я борюсь.


Пойми ведь я не сильная совсем.
Но нежная, и странная немного.
Я открываю душу далеко не всем,
А те, кто был там, вытирали ноги...


Рецензии