Задыхаюсь

Да кто знал, что это поле не имеет границ?
И что теперь есть только два выбора:
Слоняться в толпе, или потухать одним
И снова разбиваются на тысячу мнений
Тысяча осколков, тысяча лиц...
Я продаю за взгляды миллионы крыш,
А всё равно сплю в сене под небом
Да кто знал, что это поле не имеет границ?

И я снова задыхаюсь в творчестве
Всё глубже, всё дальше от суши,
От нашего: "Привет!"
Мне протягивают руки
Короткие, не достать
Или слишком длинные,
Что говорят:"Дна тебе не видать!",
Я всё тону от будущего, и от того,
Что хочу передать

Воспринимай как полёт,
Но иной увидит падение
Нельзя отделять от чёрного белое,
Иной возьмёт взрыв, другой восхождение,
А я до сих пор не могу понять,
Разрывая весь этот  шаблон,
Что хочу от себя взять
И к кому обратится в больницу,
Всё пытался найти серый цвет,
Но мне говорят, что такого нет,
Да кто знал, что эта линия не имеет конца?
Жить со слогом: "Я ваш",
Убегать по кругу в себя?
Задыхаюсь


Рецензии