Сон

Я тобою живу неосознанно.
Пусть мне сон,
где мы рядом,
приснится.
Не могу надышаться,
как воздухом.
Мне тобой, как водой,
не напиться.

Надоело моё одиночество -
Собираюсь я вновь
теперь с мыслями.
Новый лист начинаю я
с прочерка -
Без тебя эта запись
бессмысленна.

Я от жажды страдаю
удушливой,
Я тебя, как спасенья, зову.
Где ты, сердца больного
отдушина?
Пламя коптит сплошную золу.

И звонок вновь не твой
раздаётся.
Сообщенье вновь не от тебя.
Мысль одна в голове моей
бьётся,
Что всё ярче под занавес
дня.

Не могу надышаться,
как воздухом.
Мне тобой, как водой,
не напиться.
Ведь тобою живу неосознанно.
Пусть хоть сон,
где мы рядом,
приснится.


Рецензии