Так просто...

Бесчисленные циклы повторений:
Сон кончился, опять приходит день
Потоком одинаковых мгновений,
"Сегодня" и "вчера" - друг друга тень...

Один маршрут, один и тот же принцип,
Быстрее или медленнее круг;
Здесь чётко обозначены границы,
Здесь ничего не происходит "вдруг".

П/п.

Но то, что я скажу - уже не ново,
И большинству на это - наплевать;
Так просто, что доходит до смешного:
Обыденность умеет убивать!


И огонёк внутри почти погашен,
Он тянется, пытается вдохнуть,
Но серый мир бывает слишком страшен,
Однообразие - мучений суть.

П/п.

Но всё, что я скажу - уже не ново,
И большинству на это - наплевать;
Так просто, что доходит до смешного:
Обыденность умеет убивать!


И снова - трижды проклятый будильник...
И снова точно знаю - что потом...
Надежда - будто гаснущий светильник...
Я чувствую себя тупым скотом.

П/п.

Но то, что я скажу - уже не ново,
И большинству на это - наплевать;
Так просто, что доходит до смешного:
Обыденность умеет убивать!


Рецензии
Строго, не щадя, по нервам...

Обыденность- без стрелок дней часы...

*************************

ПРЕКРАСНО!

Надежда Линник   14.03.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))

Григорий Дмитриев   14.03.2015 20:29   Заявить о нарушении