Ma Tilda

Для примера берем 1.безразмерно излюбленный город,
Для примера возьмем человека - пусть буду им 2.я.
Разумеется, (я) тут с размаху горами упорот,
И с (меня) начинается труд патриота-ремня.
Но кончается соль и родные впадают в немилость,
Нелегко добывать - истончается слезная нить.
По привычке к соседям - соседи поспешно сменились,
Похватали штаны и в Россию рванули кутить.
Герострат, угости сигареткой героев сатиры.
Не вмещаешься в жизнь - уезжай, ужимайся, худей.
И на худеньких улочках властно просторны сортиры,
И простительны трудности сна вертикальных людей.
Красоте вопиющей не нужно похвал и короны,
От мурчанья беременных лун было жарко и вам -
О, тогда опадает сизифов валун обороны,
И реальность трещит по кошмарно наложенным швам.
От модели всегда остаются псам рожки да ножки,
От луны - отражение в жирной пахучей реке.
И тогда человек улыбается маленькой кошке,
Отравляя излишним вниманием лапку в руке.


Рецензии