Не ищите обиды, Вы в поступках моих..

Тёмная ночь, расстреляет меня,   
Раскалённой свинцовою пулей.   
Себе Вы налейте немного вина,   
С Вами выпить поверьте, не смогу я. 

Не ищите обиды, Вы в поступках моих, 
И простите за всё, видно грешен.   
И за то что, любил я  женщин других,   
И за то что, не с Вами был я  нежен. 

Не смогли удержать, любить Вы меня,   
Так теперь ни за что не корите. 
Себе Вы налейте немного вина,   
И " Прощай навсегда ", мне скажите... 

  ***************2013 год. Ульяновск.


Рецензии