***

Казалось,жизнь как  сладкий мёд
Но вот уже и ядом стала.
Она по- прежнему течёт,
Лишь только вкусы поменяла.

То,что казалось неизменным
Изчезло вмиг во мраке ночи.
И пустота-как дар бесценный,
Как первый шаг, в чреде пророчеств.

Игра иллюзий-чистый бред.
Воображение-глупость мыслей.
Контрастов личностный сюжет
Перевернул картину жизни.

Из зазеркалья не увидеть
Реалий,слабые,потуги.
И лживым взглядом не обидеть,
Что умерло, в тоске и муке.


Рецензии