Я напишу на асфальте стих

Я напишу на асфальте стих
Большими буквами, белой краской
О славных чувствах, о нас двоих,
Приправлю строки мечтой и лаской.

Добавлю нежности и слегка
Присыплю радостью и заботой.
Пусть сохранится здесь на века
То, что забудешь ты до субботы.


Рецензии