Ерунда

Все это - просто ерунда
Не стоит даже и вниманья
Идет все так как и должно
Не нужно тех переживаний

Все это - воздух без идей
Из ниоткуда в никуда
Игрушка для чужих затей
И это для меня - беда

Все это  - просто свыше тест
На соответствие времен
И много будет еще мест
Где буду думать что влюблен


Рецензии