Наследие!

Я, наследник России-
через все прошел.
Испытал голод,холод-
себя в жизни нащел.

Непосильную ношу
Ц.К. на себя взяло.
Всем окраинам земли раздали
под дружбу и честное слово.

При распаде Советского Союза
был нецивильный разод.
Алкоголик- Борька
отдал земли Русские
а вместе с ними народ.

Возвращать их очень трудно,
чего стоит только Крым.
Америка тоже боится
за Аляску и Берингов пролив.

Никому ни когда, ни сантиметра-
политой кровью русской земли
там где российский флаг был
однажды-это земли российские.

Россия- страна огромная-
равной ей в мире нет.
Народ- субъект власти,
а правят не он- уже много лет!


Рецензии
Да,такова история России! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   14.03.2015 09:15     Заявить о нарушении