Немцов

да не в Немцове дело,
пули давно уж в теле,
и не вина убийцы,
воткнуты в куклу спицы.
мир изрыгнул злобу,
ствол прислонился к нёбу.
холод его страшный,
крови струя кипящей,
залито место болью,
а мы харкаем кровью,
остановиться поздно,
все мы шагаем грозно,
грозно и страшно миру,
все мы подходим к тиру.
и нет покоя, мира,
да не роди, мир КУМИРА !!!!!!!!!!


Рецензии