Улыбаешься может быть Ты..

Улыбаешься может быть Ты, 
Новое утро встречая,   
А быть может просто грустишь. 
Это я, увы не узнаю.   

И как сладкой этой  малиной всегда,
В которой ночами поют соловьи, 
Ароматные пахнут губы твои.   
Не узнаю об этом, я никогда. 

Я с тобою совсем не знаком, 
Ты , меня никогда не встречала. 
Но на звёзды, глядим мы вдвоём, 
С одного может быть и причала. 

Мы живём на планете одной, 
Но у нас не похожи миры. 
Никогда я не встречусь с тобой, 
И со мной,  не увидишься ты. 

          *******


Рецензии