Я не могу

Я не умею обижать
других людей. Чтоб больно было.
Я не сумею своровать
любовь, что в сердце том простыла.

Я не умею унижать
тех, кто как-то нож вонзил..
В грудную клетку.. Всем плевать.
Идти вперед нет больше сил.

Я не умею осквернять
святыни чистых душ в церквях.
Я не сумею убежать,
сидя у Сатаны в цепях.

Я не могу вот так разбить
мечты того, кто добрым есть.
Так хочется всегда уплыть
на речке, ожидая месть.

И не посмею я убить
того, кого я не простила...
Знай. Не смогу я разлюбить
того, кого я полюбила..


Рецензии