Вишневое вино

Вишневое вино так сладко манит,
Оно хоть никогда Вас не обманет.
Заколка в волосах, в хвосте она,
Сегодня будет точно не до сна.

Пред глазами безразличия стена,
Останься, ты больше не одна.
Месть будет сладкой, знаешь ты...
Разрушишь все заветные мечты.

Не трогай ты людей, оставь, забудь,
Найдётся в твоей жизни кто-нибудь.
Оставь как есть, живи, люби.
Вся боль пусть будет позади.

Месть сладкая, но так болит душа,
В глазах твоих стоит из слез стена.
Вишневое варенье на столе,
Заколка твоя детская в хвосте.


Рецензии