Мы не забыли

Мы не забыли доблестных бойцов,
Погибших наших дедов и отцов.
Мужчин всех,молодых юнцов,
Мы не забыли тех,кто подарил победу!
  За пядь земли,за город и село
  Сражались наши люди до победы
  Сражались до последнего дыханья,
  Чтоб не отдать страну на поруганье!
Так помолчим у вечного огня.
И вспомним всех,кто не жалея жизни
Отдали свою жизнь за нас с тобой
Свободной чтоб была наша Отчизна!


Рецензии