Моя правда

Ложь бодяжит ваши души,
Играя роль аниматора.
Как чай убивает приторный
Привкус сахара.

Это сугубо личный приём,
Он не оставит фарсу пути для отхода.
Правда кроет все козыри
Одним ходом.

Не ржавеют слова,
Те что мужчина сказал.
А моя правда -
Не ваш
товар.


Рецензии