Посвящаю тому кого Любила и Люблю...

Сегодня искренне желала я тебе лишь счастья,
Хочу чтоб миновали все тебя ненастья.
Желаю встретить настоящую любовь,
Чтоб от неё твоя вскипела кровь,
Чтоб сердце у тебя лишь пело,
Чтобы тебя к любимой так тянуло...
Но лишь Не дай Бог чтоб узнал ты боль,
От той к которой испытал ты настоящую любовь...!!!


Рецензии