А Вы, Кашинский, молоды и юны...

                Пензенскому, губернаторскому симфоническому оркестру,
                капелле и изумительному синклиту певцов и исполнителей
                под руководством гениального дирижёра Владимира Кашинского.

В душе трясутся порванные струны,
А Вы, Кашинский, молоды и юны...
А Ваш трёхчасовой, без перерыва труд
Поклонники в своих ладонях рвут!
И крики: - Браво! Браво! Браво!
И только нет цветов - обидно за державу!
Какой оркестр из виртуозов мастеров,
Какие голоса! И каждый за рубеж готов!
Осыпали талантами театр наш оперы, балета
Фрагментами роскошной оперетты...
Ах, ты - музыка - музыка! ( второе - ударение на ы ).
Земляника и клубника!
Шнур бикфордов - форте, форте...
И такое впечатление -
Это праздник потрясения!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии