Над моей Москвой

Над моей Москвой
купола горят,
За моей главой
ангелы стоят.
Упрошу тебя,
Солнце ясное,
Подразнить, любя,   
Вёснушку прекрасную!
 
Я здесь не своя,-
Как в церкви прихожанку,
Приютила меня,
Приманила, цыганка!
Сберегла до поры
Душу верную счастьем,
Как на свет комары,
Сердце рвется к ненастьям. 
   
Над моей Москвой
Небо хмурится,-
Ничего, родная,-
Нам всё окупится!


Рецензии
Интересные размышления! Ощущается единение с любимым городом. Успехов1

Вера Козак   25.10.2015 15:19     Заявить о нарушении