март, пока

Сегодня 13, а еще и пятница.
Не даром мое творчество хочет убить меня,
Вскрыть вены на моих запястьях,
И над душой издеваться, дурачиться.
Привет, мне 17 и я снова неудачница.
У тебя дела, надеюсь, обстоят лучше?
Ты сильный и могущий.
И с тобой было совсем не страшно.
Но я одна, на высоте многоэтажки и боюсь разбиться.
Прости, любимый март, но нам пора с тобой проститься.


Рецензии