веселей

ядерной зимою
ядерные снежки
мы лепили с тобою
и ядерные снеговики

и ядерные куличики
лепили без лишних затей
и улыбались личики
ядерных наших детей

а может быть, мы неграмотные?
а может, спутали чо?
не ядерные - а ядрёные!
вон оно значит чо!

вот только дождь над могилками
вот только дождь над могилками
вот только дождь над могилками
похоже, мы были придурками

зато воскресать веселей


Рецензии