Пятница, тринадцатое...

Звонок пропел, твой голос еле слышен.
Ничё не понял, но, купив цветы,
я сел за руль, поехал в твой Камышин.
Там нету камышей, но там есть ты.

Мела метель, а, может, солнце грело.
Уже не вспомню  -  так или не так.
Но чувствую: меня ты захотела.
И я в том деле тоже не дурак.

Ты, правда, оказалась чуть повыше,
чем я на табуретке в каблуках.
Но я ж не зря-то пёрся в твой Камышин,
я знаю толк и в песнях, и в стихах.

Погода не пойму какая бЫла,
а, может быть, не бЫла, а былА.
Но ты вдруг сутенёру позвонила
и цену сразу  -  раз!  -  и назвала.

Да, у меня в момент сорвало крышу.
Домой езжай, один спи, водку пей.
Зачем же я тащился в твой Камышин,
ведь в Волгограде шлюхи дешевей?

Ну, вот и всё! Икая перегаром,
качусь назад под радио эФэМ.
Да, не даются эти тётки даром.
Домой попасть бы, там я хоть поем.

А дома что? Экран, в нём кот и мыша.
Ну, Том и Джерри. В общем-то, отстой.
Я б в жизни не поехал бы в Камышин,
но  -  пятница, тринадцатое… Оййй!


Рецензии