пятница

сегодня тринадцатое, пятница. и надо бы быть веселей.
мы сегодня красим детей в зеленый цвет
ищем вопрос, ищем к нему ответ
и ещё неравнодушных людей.

сегодня все демоны эмили роуз. как их там зовут
проснутся и сразу же выйдут наружу
проснутся и выйдут на ужин
они почти уже тут.

сегодня вся техника выйдет из строя, из себя
жёлтым мигнёт и умрёт от тоски светофор
и если всматриваться в небесный узор
то узор начнёт всматриваться в тебя

сегодня пятница, тринадцатое. и надо бы быть веселей.
вся наша любовь только точка в картине Моне.
и новые чувства взойдут из земли по весне
и черное солнце станет немного светлей.


Рецензии
Ахахха, в точку про узор

Кирпа   30.03.2015 10:45     Заявить о нарушении