Характер

В жизни все меня учили,
Что надо выдерживать все.
Что надо иметь стальной характер.
Что нужно не бояться ничего.

А есть ли сильная натура,
Которую бы никто не поломал?
Ведь при высокой температуре
Плавится даже и металл…


Рецензии