***

Подари мне крылья, подари,
Я буду ночью зажигать тебе фонари.
Лечить раны, ты только мне не ври,
Прощай, если прилечу к тебе однажды пьяной.
Окрыленной и немножко странной
Ты береги меня, прошу, береги
Я не сделаю тебе больше больно
От меня не беги
И я подарю тебе то, о чем мечтаешь ты.
Согрею руки, если будет прохладно.
Не уходи только, ладно?


Рецензии