Что тебе мне подарить..

Что Тебе, мне подарить?   
Что бы это не забылось сразу,
Что хотелось бы хранить.
Как молитву, как святую фразу.

Может так, без всякой даты,
Мне в ответ, Твоё же подарить...
Хочешь, в сердце боль утраты?
Или волн морских шальную зыбь?

Хочешь, тайну сновидений?
В этот мир,Тебе открыта  дверь.
Мимолётность и волнение,
Трёх минут и дождя капель.

Или хочешь вздох полночный?
За которым грусть, тоска, печаль. 
В самый час тот неурочный,
И когда Тебе о чём-то жаль. 

А страданья, что теперь на сердце?
Каждый день они  болят и плачут.
От обиды, не находят места,   
Но для Тебя, ничего не значат.

Может не отправленные письма?
В каждой строчке где горит любовь.
И мои, торжественные мысли,
Что безумно будоражат кровь.

Может первые весенние цветы?
И тепло на них, моих ладоней.
О которых,  вспоминаешь может Ты,
Иногда в пол ночь, невольно.

Хочешь, мокрые следы?
Мой незримый силуэт?
Невозможности судьбы?
Где давно меня уж нет...

..........2013 год..........


Рецензии