Дед Мазай и зайцы

Нет войне!

войны не нужно

Так сказала

наша дружба


Зайцы любят Дед Мороза

я люблю весенний лёд

Спит военная угроза

сыт и Лужин мудрый крот

Разминаю.. снегопальцы

на стрита пришла Весна

Рыльце сальца.. бросьте шканцы

детство.. пьяный без вина

Море.. шарик лепетошный

на прилавках пыль, сандал

Вот и запах черемошный

нарываюсь на скандал

Ни к чему война – ты злая

Уходи-ка от ворот!

Добрый дедушка из мая

расписной головарот

Крендель мятный

Крендель славный

Бачишь? Праздник у ребят

Ешь салатик разнотравный

духарится мокропят

Белка просится в дорогу

донесли дрозды.. бегу

По мясистому по логу

по лесистому чугу

Не латая, просто стелят

простынь, луг и простыню

С полуслова не отметят

зададут морок луню

Лисий хвост подобен жабе

Я безбожен, я речист

Будь любезен каждой бабе..

Будь готов, слепой горнист

Ни к чему кормить рассолом

Ни к чему гордится.. уть

цыплата да мать с карболом

Утро.. детства не вернуть

Корнишон, росой бубенчик

снедь.. почкуются пруты

Сыт клубочек.. спит как птенчик

рдеет Лета.. красоты

Спит по прежнему.. мамуты

точно черти метят в бок

Тело к телу.. пляс минуты

коробок.. звонок.. урок


Рецензии