Жизнь

Все проходит и быстро меняется,
Ты успей выбрать правильный путь!
Без тебя мир не останется,
Но и ты о нем не забудь.

Не хватает кому-то богатства,
Кто-то просто сидит в темноте.
Жизнь – не личное рабство,
Но решать, как все будет тебе!

Верь в то, что считаешь нужным.
Узнай все до конца о себе.
Не считай до копейки зарплату,
Предоставь это дело судьбе. 

Помогай всем тем, кого любишь.
Вот удача шагает с тобой.
А врагам пусть вдвойне все пребудет,
Без них ты не остался собой.

Бесполезно не трать свое время.
На плохое нет нищеты
Как узнать, что любовь в этом мире
Заполняет всю грань пустоты?

Жизнь не птичка посажена в клетку,
А синичка, что держишь в ладони.
Так легко, как поджечь одну спичку.
Упорхнёт и никто не догонит…


Рецензии