Старенький вальс..

К нам придёт неземная любовь, 
Жизнью нас испытав и разлукой. 
Лучезарно воскреснем мы вновь,
И посмотрят на нас, наши внуки. 

Не оплачено столько у нас,
Что хватило бы целому миру.
Заиграет пусть старенький вальс,
И заполнит собою квартиру.

Целый мир пусть собою заполнит,
И звучит , и звучит не смолкая.
Наши души покоем наполнив,
Потанцуем с тобой , дорогая.

К этой цели пол века мы шли,
Пусть другие поймут и не судят.
Мы друг друга с тобою нашли,
И о нас,  никогда не забудут.


Рецензии