перед сном

лягу спать
не расправив кровать
не убрав ничего со стола

с чистой совестью
с жизненной повестью
я войду во дворцы сна

встану рано
в воздухе рваном
покажусь у окна

встречусь с миром
стану вновь ювелиром
буду чеканить себя


Рецензии