я вру

Как часто, выражая мысль в идее,
Вы смысл меняете на общность?
Чтоб суетою букв, вся сущность
Сокрылась праздностью в манере.

Чтоб не узнали как же плохо,
Порой обман есть я даже в рифме.
И чувств читателей сокрыв мне,
Диктует сервер цифры глухо.

Хочу закончить смену лицемерия,
Которая заключена зимой собою,
И поведением не солгав, доверьем.

С тяжелой мыслью я лучи встречаю,
Весну, отпетой нотками, капелью.
Об этом совести напевом отвечаю.


Рецензии