Муравей

Стекло, люпины немы, поле, лес

Мифологема, алый пёс

Паоло Пазолини. Теорема

на пляже вата. Лит извёст

Легионеры молча в шапках

квадрига, Герника, культя

простуда, Цезарь в мокрых тапках

сдают.. девицы у плетня

По памяти считают дети. Сальто

всё умещается едва

в сухом отрывистом контральто

землица любит.. двадцать два

Землица ждёт.. когда и кони дохнут

нем перелесок.. ор борон

посконы шорников издохнут

Хан дома.. стаями ворон

трава, соринка, бычий череп

колотит.. небо.. глазенапы

никто не верит.. мерин ерит

слюна.. колтун собачей лапы

Медвежит.. волченька на грабе

ползун, трясун, рахмат земли

таи таят.. Тамара Габбе

Роман о Розе.. зимари


Рецензии