Слышишь ли ты...

А Ты в мыслях со мной,
И тепло Твоё рядом.
Я так сильно болею Тобой,
Счастье это, в награду.

Я, Любви доверяясь,
Раскрываю объятья навстречу.
Я, Тебе улыбаюсь,
И грущу каждый вечер.

Слышишь ли Ты,
Как стучит моё сердце,
Знаешь ли Ты,
Что закончилось детство.

Что мы взрослыми стали,
И Тебя я зову.
Всё о чём мы мечтали
Я Тебе подарю..
2012 год.


Рецензии