сон

Тянуть.
Я выжду еще чуть-чуть,
И пара минут сомнений
С прямого пути не собьют.
Взлетаю.
И кровью рыдают лица,
И тени смывает ветер,
И рвутся безногие птицы
В стаю.
Ведь лето,
Но крошками сыпет небо.
И мимо проходит поезд.
И мало для счастья света
Бывает.
Но вновь прихожу в чувства,
Ведь на том конце неба светает,
И опять становится грустно -
Со мною такое бывает.
И я просыпаюсь.
Низко.
Тогда за окном было выше..
Или на птице летела.
Может стояла на крыше.
А может сама оттолкнулась!
Но не упала на землю,
Долго пронзала воздух,
А как устала - проснулась.
И светом
Режет глаза в слезы.
И не поймешь - где реальность,
Ведь мир ощущать духом
Важнее, чем чувствовать кожей.


Рецензии
жутковатые сны, птицы без ног......типо взлететь и не приземлится

Викина Вика   03.04.2015 17:38     Заявить о нарушении
Это метафора)

Мери Николаева   03.04.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.