А что, я разве не сказала

А что,  я разве не сказала,
Что тихим шёпотом пою,
О том, что сил осталось мало,
На  самом ..самом..на краю..

А что,  вам шёпота не слышно,
Увы,  кричать я не могу,
Что  было-то давно  уж, вышло,
Соломкой тоненькой в стогу.

Не прикасайтесь, Очень больно…
Надломлена , искривлена,
Довольно Слышите  -Довольно…
А впрочем,  ваша ли вина…

Вы были там, где росы в травах,
Пьянящий сеют аромат?
Вы пили не любовь – отраву,
Во мне , для вас,  смертельный яд.

Услышьте, слышите –услышьте!
Последним выдохом молю,
Вы  -здесь, со мной почти  не дышите.
Я- себя с вами  погублю...


Рецензии
Это бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Козыренко   17.06.2015 12:54     Заявить о нарушении