***

Я подарю тебе свои стихи в тетрадях
Ты только мне не ври, прошу, Бога ради
Напиши мне длинный текст,
Чтобы позже я не нашла себе на небе мест.
И захотела сюда вернуться
Запомнить теплые постели,
Одеяло, которое крыло, как метели.
И умирать от нежности в кровати,
Бога ради, пиши мне много, долго, нежно
И я подарю тебе безбрежность
Тех границ на карте,
Где ты пьяный
А я красивая и в платье
Под руку с тобой
Возвращаюсь
Но не спать
Мы будем долго молчать, курить, танцевать.
И я открою окна-в апреле только
И растекусь на подоконник акварелью,
Чтобы верил,
Что я рядом.
Чтобы по одному взгляду было понятно,
Что все не закончилось
А просто стало преградой.
Когда тебя я вижу
Тебе безумно рада.

А потом зазвенит будильник
И я проснусь
Тут 7:00

Забыла
Ты можешь только сниться
Я знаю всего тебя наизусть.


Рецензии