Ни страстью, ни губами...

Ни страстью, ни губами, ни строчками стихов,
Ни жаркими ночами, ни платой за любовь,
Ни сильными руками, ни звоном хрусталя,
Ни горькими духами, ни мачтой корабля,

Ни бесконечной пыткой, ни глубиною глаз,
Ни маленькой открыткой, ни жизнью напоказ,
Ни радостью, как в детстве… Ничем не заменить
Отчаянное сердце, способное любить…

От стука и до стука - Вселенной пустота,
Заполненная мукой сожжённого моста…
На собственной Голгофе без права на покой
Я пью горячий кофе, приправленный тобой.

А после, на закате, под ветками сосны,
Совсем уже некстати цветные вижу сны…


Рецензии
Спасибо!

Зинаида Гаврик   09.05.2015 19:11   Заявить о нарушении